您当前的位置 :玛曲新闻网 > 财经 > 张大良书记参加文学院深入学习实践科学发展观活动分析与检查阶段总结与整改实施阶段动员大会
张大良书记参加文学院深入学习实践科学发展观活动分析与检查阶段总结与整改实施阶段动员大会
时间:2019-03-25 04:09:07 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



6月19日下午,文科学院深入学习和实践科学发展观活动分析与检查阶段总结与整改实施阶段动员大会在学院408会议室召开,教职员工全校参加了动员大会。学校对科学发展观的深入研究和实践,领导班子的领导,学校党委书记张大良出席了会议。

会上,人文学院学习与实践活动领导小组组长潘济仁同志和学院党委书记发表了讲话。他听取了广泛的意见,认真寻找问题,为领导小组举行了特别的民主生活会议,举行了专门的组织生活会议,撰写了关于领导小组检查和检查的报告,组织了大规模的评估,坚持检查和改革,存在的问题和缺点。在这方面,总结了文科院校学习和实践活动的分析和检验阶段的工作,全面加强了整改和实施阶段的工作。

随后,张大良局长作了重要讲话。他首先充分肯定了人文学院在学习和实践活动的分析和考试阶段的工作。他认为,作为一个联络点,文理学院的学习和实践活动有条不紊地组织起来,工作扎实,成效显着,成为示范点。张书记指出,整改的实施阶段是整个学习和实践活动能否产生更多结果和有效的关键。要注重四个方面:一是制定切实可行的实施方案,二是着力解决一些突出问题,三是做好群众满意度评价,四是做好总结性研究工作。和练习活动。要认真贯彻整改实施阶段的各项工作,明确计划,路径,措施,时限和责任人,整改整改措施,解决当前存在的问题。必须及时落实解决近期问题的整改措施,落实涉及中长期问题的整改措施。有必要提前提前,并解决这一类的问题。我们必须努力形成一批实际成果和体制成果,确保学习和实践活动更加富有成效。

张书记希望文科学院能够以科学发展观为指导,以整改和实施为出发点。在人才培养,学科建设,学术研究,服务社会,高校管理等方面有新思路,新举措,新成果。伟大的教学改革,创新人才培养模式和文科“读,写,讨,做”的教学模式,促进了学院的发展,提高了人才培养的质量。最后,张书记强调,第三阶段,重点是落实,关键是领导。我希望学院的领导能够依靠师生,集思广益,制定和完善学院整改的实施方案,做好学习和实践活动,努力做好日常教学和研究工作以及学院的研究生工作。 ,两个促销。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所