您当前的位置 :玛曲新闻网 > 财经 > 该市第17届会议今天开幕。新的城市代表来到车站报道
该市第17届会议今天开幕。新的城市代表来到车站报道
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



该市第17届会议今天开幕。新的城市代表来到车站报道

天津网1月24日消息:该市第17届会议将于24日上午开幕。 1月23日上午,出席会议的市代表来到车站报到。代表们表示,他们将站在新的历史起点上,认真履行代表职责,积极为天津经济社会发展和民生改善作出贡献。城市人民的信任。

第十七届全市在学习贯彻党的十九大和中央经济工作会议的关键时期,实行市委决策安排,全面推行高质量的城市举行。小康社会,建设社会主义现代化大都市。非常重要的会议。新代表们非常荣幸和负责任。该市代表兼西丽社区党委和居委会主任王金荣说:“我是新当选的代表。习先生在第十九次全国代表大会的报告中多次提到过这一点。以人为本的发展,作为一个基层代表,主要关注的是民生问题,例如我们停车的难度,交通拥堵的便利性,以及家庭护理的需要等。

当他们拿到会议文件时,代表们立即进行了准备工作,进一步改进了会议所带来的变化。该市代表齐永同,天津智飞科技有限公司董事长,是80年代新当选的代表。他精心准备了加快智能产业发展的相关信息。

齐军通:“这次我将加快天津志刚的建设,加快天津建设成为国家一流的创新创业中心。一是加强协调统一领导,希望成立专门的领导小组第二,要大力培育地方龙头企业和人才;第三,要培育智慧产业的沃土,通过财政和资金支持,同时吸引投资,把天津建设成为肥沃的土壤。技术行业。“

经济发展与人才聚集密不可分。城市代表,天大电气自动化与信息工程学院教授金宁德表示,他将提出人才建设。

金宁德:“天津发展是人才领域,特别是高端人才。在人才引进方面,如何优化人才引进,这是我一直在思考的问题,必须给一些,介绍新鲜血液对当地经济而言,活力和经济增长是必要的。“市区代表,漳州区副区长秦川表示,要通过这次会议进一步巩固思想共识。绿山是金山银山,赢得了对抗污染和生态战的斗争。

秦川:“我们怎样才能更好地建设绿水和青山,依托京津冀协调发展的机遇,实现健康产业,绿色环保产业,旅游休闲产业的一些突破,对我们来说,实现发展和转型也是非常重要的。我也希望通过这个时期,社会可以给我们更好的绿色发展思路。“ (记者董朗,秋秋,李伟,常林)

[天津] [天津日报] [今夜新闻] [北方网络] [天津搜房网] [天津阳光志愿网]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所