您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国内 > 带你到乡镇大学村官员听他们村里的官方生活
带你到乡镇大学村官员听他们村里的官方生活
时间:2019-03-24 22:04:46 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

毕业了,去了农村

走近镇海大学学生村干部

2010-8-26 21: 56: 53点击: []镇海新闻网

见习记者王寅俞婷通讯员沉震

选择和聘请大学毕业生到村(社区)工作是党中央的重大战略决策。改善农村基层干部结构,培育新农村建设骨干,具有重要意义。自2006年6月以来,镇海区已公开选拔大学毕业生到村(社区)工作。目前,共有82名大学生村(社区)工人融入城市统一管理,“一村一社一大”基本实现。毕业生的目标。

四年来,区党委组织部和区人事局逐步制定了政策,通过改进政策,改进机制,加强培训,规范管理,按照“下来,等待,做得好,移动“。规模适中,结构合理,素质高,充满活力的大学毕业生群体,82名大学生(社区)工作者占本科学位的67%,共产党员61%,大学生8名(社区)工人进入村(社区)两队队伍,在社会主义新农村和新型社区建设中发挥重要作用。

据了解,自从大学毕业生到村(社区)的公开选拔和任命以来,区党委组织部和区人事局已经掌握了大学生(社区)工作者选拔和管理的关键环节,通过集中培训和培训。运动,配对和职业培训等,以提高大学生(社区)工人处理实际工作和解决复杂问题的能力。同时,积极引导大学生(社区)工作者上岗,充分发挥自身优势,谦虚学习,愿意贡献,努力做到实践,宣传教育,促进文明建设。和谐,走基层,为群众服务。 4大学生村(社区)工作者在宁波农村党员干部现代远程教育五周年中被评为“先进个人”。此外,建立并建立了正常的流动机制,鼓励大学生(社区)工作者担任村(社区)干部,开办自己的企业,申请省市民政时享受相应的优惠政策。仆人,招募和招募机构。分别选择职业,支持进一步学习等,确保高校毕业生选择和就业到村(社区)健康有序地工作。去基层去乡下。我们区的大多数大学生村(社区)工作人员都以自己的聪明才智致力于青年,锻炼自己的意志,为村(社区)舞台上的生活着色。

这则新闻有5页。 Page 1 Page 2 Page 3 Page 4第5页

作者:见习记者通讯员王艳婷俞申真主编:潘明

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所