您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国内 > 合肥社区推出了“元旦新年”文化表演
合肥社区推出了“元旦新年”文化表演
时间:2019-03-24 12:53:05 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



本报记者的所有文字,图片和版权均属新安晚报。未经授权,任何媒体,网站或个人不得转载,链接,转发或以其他方式复制;授权媒体和网站使用时必须注明“来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法办理。调查法律责任。

新安晚报安徽网络大榭客户新闻为了庆祝2019年元旦的到来,营造丰富多彩的文化氛围,增强社区与居民的凝聚力,为该地区居民搭建平台。展现自己的才华。今天下午,合肥雁荡街竹园社区庆祝改革开放40周年。在竹园社区广场,举办了“中国梦 - 文化进入万家”第一阶段的第一个居民阶段。单位和社区居民观看了表演。

“庆祝元旦,新年”文化表演

文学表演场景

文学表演

活动进行时,社区志愿者负责现场订单维护和文明指导,并时刻关注现场,为有需要的人提供帮助,如取暖水,大便等。文学艺术表演正式开始。尽管天气寒冷,文艺志愿者仍然精神焕发,令人眼花缭乱,许多居民独立自主,积极参与活动。

新安晚报,安徽网和大榭客户记者了解到,此次活动持续了近三个小时。有15场演出,太极拳上演了;小志愿者诗歌朗诵和跳舞;该地区的物业单位上演了古筝舞蹈等一系列精彩的表演。互动游戏中穿插着获奖活动。志愿者积极融入其中,为现场人员提供服务。尽管天气寒冷,但这次活动促进了友谊,激发了社区文化,增强了社区的凝聚力,拉开了居民之间的距离。该地区的居民积极参与,营造和平,和谐,幸福的良好社区氛围。

阳阳新安晚报安徽网大榭客户记者徐佳

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所