您当前的位置 :玛曲新闻网 > 国外 > 曼彻斯特联队13输给切尔西莫耶斯,并没有放弃捍卫希望
曼彻斯特联队13输给切尔西莫耶斯,并没有放弃捍卫希望
时间:2019-03-25 04:09:07 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



新华社伦敦电气在19日晚场比赛1比0177b3输给了切尔西,曼联在积分榜上一直领先阿森纳领先14分,但曼联主教练莫耶斯赛后仍然发誓,曼联不会给予捍卫的希望。

在这场战斗中,切尔西埃托奥发挥了帽子戏法,帮助球队以3:1获胜。切尔西主教练穆里尼奥赛后表示,曼联本赛季的防守已经非常艰难。但在曼联教练莫耶斯,他的球队将继续奋斗。

“我们要做的就是在最终结果出来之前不要放弃。没有比'试图赢得下一场比赛'更好的答案,”莫耶斯说。 “我们只参加过六场英超比赛。失去一场比赛,这种势头很好。我认为今天这两支球队之间并没有太大差异。”

“我根本不觉得,”他补充说。

在这场比赛中,曼联前锋双子座的鲁尼和范佩西再次缺席,当被问及他们是否会在20日恢复训练时,莫耶斯给出了答案“我希望如此”。

本赛季,曼联在英超联赛中经历了7次失利,过去三个赛季他们每场比赛只输了5场或者不少,但莫耶斯坚称自己并没有感受到更多。压力。

当被问到支持他的信心时,莫耶斯的回答是:。 “好吧,这是一项艰巨的任务,但团队一直坚持并做正确的事情,我想我们今天已经做到了。这很多。”

“这是一个巨大的挑战。我希望我有一个比现在更好的记录,但我没有。所以这也是我面临的挑战。我想如果你是足球世界的一员,你可以有这样的一个挑战。一件好事。“

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所