您当前的位置 :玛曲新闻网 > 教育 > 云南文山工字钢折弯机
云南文山工字钢折弯机
时间:2019-03-24 12:53:05 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



云南文山工字钢折弯机

工字钢顶弯机是钢拱加工的专用设备。加工后的钢拱可广泛用于铁路,公路和水工隧道的施工,也可用作桥梁,大型车间和其他工程。优点是:尺寸精度高,变形小,曲率圆润。我公司可根据用户的不同需求,实现钢轨,工字钢和H钢的冷弯加工,具有效率高,运输方便,操作方便等优点。它是钢拱冷弯的理想选择。设备。

云南文山工字钢折弯机

数控工字钢冷弯机数控H型弯曲机数控自动液压触摸屏折弯机(工字钢,H型钢等)采用国内最新技术,数控加工第一工字钢弯曲机。该装置使机器更快,更方便施工。 CNC工字梁折弯机的全液压控制可分为:触摸屏式,按钮式,旋钮式,液晶触摸屏式等。

性能特征:

A.钢拱专用设备还可弯曲大曲率工字钢,U型钢,槽钢垂直弯曲和横向弯曲。

B,双电机驱动,液压缸推进。

C.按下液压缸的“前进”键,液压缸在到达指定位置后弯曲形成一次,操作方便。

D,结构合理,工作可靠,适用于大型钢型材,弯曲半径弯曲较大。

E,一旦形成,永不变形。隧道工字钢冷弯机 - 质量保证工字钢冷弯机 - 使用说明

联合支护施工不仅要满足各部件安全设施的技术要求,还要注意以下事项。:

1,联合支持不应分散,各自应直接紧密联系,充分发挥联合支持作用。

2.钢网和钢拱应尽可能焊接在锚头上,锚头应有适量的露头。

3,钢网和钢拱架应用喷射混凝土覆盖覆盖,即喷射混凝土应用钢网和钢拱紧紧包裹。

4.联合应用的联合支撑应尽快连接,如导螺栓和系统锚和钢拱连接。

5.应在测量指导下设计和实施分案申请的联合支持,以便及时有效,并作出适当调整。云南文山工字钢折弯机

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所