您当前的位置 :玛曲新闻网 > 教育 > 在镇代表委员会,谈论市政府工作报告
在镇代表委员会,谈论市政府工作报告
时间:2019-03-26 10:31:54 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

副委员会为市政府工作报告做出了很好的贡献。

2013-2-25 6: 32: 02点击: []镇海新闻网

[专题]关注2013年宁波两会

镇海新闻网新闻(综合记者的贡献)2月21日,在全市两会上,人大代表和市镇政协组织了市政府关于“加强创新和驾驭”主题的工作报告。海洋经济“。回顾讨论。

“我很高兴听到市政府的工作报告。”市人大代表沉国强经营多年,是宁波Ameco铜阀门有限公司董事长。他说今年的政府工作报告建议增加工业企业的数量。支持这一点对于促进整个城市和整个地区的企业发展必将发挥重要作用。他说,不同类型的企业自身必须正视生产经营中的困难,抓住机遇,注重技术改造,积极推进转型升级,努力走上健康发展的道路。

全国政协委员陈天云根据自己的工作,希望市政府和各职能部门积极创新,引进先进技术,为民营经济发展创造良好氛围。同时,他说,我们地区的企业,特别是中小企业,必须依靠现有的研发和创新平台,积极进行转型升级。

在谈到海洋经济的发展时,市人大代表陈磊非常有信心。他说:“镇海为凌海大规模产业奠定了良好的基础,将使这块产业做大做强,对整个地区,整个城市和海洋经济的发展都有巨大的影响。甚至全省。在大规模工业发展的同时,要积极进行技术改造,提升管理水平,通过转型升级,赢得新一轮的创新发展机遇。“

“该市对海洋经济的思考非常明确,建议大力发展海洋设备和海洋医药等高科技产业,同时继续优化和调整港口产业的现有优势。”在宁波工作中国科学院材料研究所全国政协委员严庆说:“中国科学院的两种材料都有相应的布局,我相信它们可以起到一定的作用。”编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所