您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 繁殖肉狗前景阳东县肉狗品种
繁殖肉狗前景阳东县肉狗品种
时间:2019-03-25 07:31:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



养殖肉狗前景阳东县肉狗养殖肉狗养殖技术屯昌县肉狗养殖

在狗出生后,狗饲养员的管理非常薄弱。有必要加强护理,以防止母狗在冬季被碾压,踩踏,饿死。母狗的哺乳期一般为25天左右,然后逐渐减少。母狗分泌的牛奶可在10天内被4至6只狗吃掉。 10天后,狗应该喂。鲜奶可以升温至25~30°C。开始用瓶子喂食。眨眼后,将牛奶倒在盘子上,让它觅食。 15至20日龄,在牛奶中加入米汤和蔬菜汤,30天左右加入一些肉汤或切碎的肉块,40天后断奶。新断奶的狗龙兴喂养了用肉汤制作的全价饲料。防止狗病在狗窝内进行良好的卫生,每次清扫和去除粪便,保持干燥,通风良好,冬季凉爽凉爽,夏季凉爽。经常消毒,经常换垫,食物,饮用水,喂食器具清洁卫生,不喂饲发霉的饲料。每年给狗喂五次疫苗,可以预防狂犬病等五种传染病。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头婊子每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

五,精细管理,良好管理'抗病'的好坏,直接影响养犬的成败,特别是肉狗的大规模繁殖,由于养殖大,种类复杂,技术要求龙兴肉狗,略有疏忽和管理不善很容易导致巨大的经济损失。必须认真管理喂养肉狗,严格控制疾病预防,确保繁殖成功。肉狗养殖场教你如何保持农场清洁。预防肉狗繁殖中的传染病非常重要,肉狗预防疾病的有效措施是保持清洁环境。肉狗养殖中传染病的发生和技术问题的预防是肉狗养殖业的发展。重要原因。养殖肉狗前景阳东县肉狗养殖如何防止肉狗厌食养江县肉狗养殖

10.在喂食期间仔细管理狗窝的温度。通常,夏季温度应控制在35°C以下,冬季应控制在12°C以上。相对湿度应为50%-60%。每天,你必须设置一个点清理狗场一次,并训练肉狗发现粪便。这只幼犬在同一年用五种疫苗接种三次,每年加强一次。平均每隔一个月左右,大蒜素被添加到饲料中以预防常见疾病,如牛肉香肠和***。定期检查,食欲增加,大便检查。龙兴肉狗屋犬种犬舍的建设和设施是龙兴肉犬日常养殖管理活动的必备设施。龙兴肉狗养殖场的环境条件是否合适,龙兴肉狗窝的布局和结构是否合理,设备是否齐全,将直接影响龙兴肉狗的健康,生长和繁殖能力。

花园肉狗松肉狗安塞县肉狗养殖养80只肉狗赚钱?巴庆县肉狗养殖养80只肉狗赚钱?巴庆县肉狗品种

4.怀孕龙兴肉狗和哺乳期母亲龙兴肉狗应保存在一个单间。怀孕龙兴肉狗屋和母乳喂养龙兴肉狗屋应距离其他龙兴肉狗屋约50米,使分娩的母亲龙兴肉狗和年轻的龙兴肉狗不受打扰。单养龙兴肉狗窝面积不小于3平方米,运动场面积不小于6平方米。年轻的龙兴肉狗窝可以适当增大,其运动场地适合8-10平方米。我厂出售的肉狗苗均在正规渠道进行科学培育。

●肉狗回收多少钱?阳原县肉狗品种:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所