您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 世界上最大的单一特许风电项目启动
世界上最大的单一特许风电项目启动
时间:2019-03-26 10:31:54 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



6月28日上午,江苏省东台市20万千瓦风电场项目开业典礼显示,世界上最大的特许风电项目和世界最大的垄断企业正式启动。

江苏东台20万千瓦风电场特许经营项目,总投资16.8亿元,由国华能源投资有限公司投资。自2002年以来,该项目已开展数据采集,风电选址,工程预可行性试点工作。研究。东台沿海地区位于太平洋贸易风带的稳定边缘,风力资源独特。经过专家论证,决定选择大港镇渔港与城市沿海港口之间沿海地区的风电场20公里,宽3公里。 2005年,国家发展和改革委员会正式批准使用特许权招标建设东台20万千瓦风电项目。国华在14项涉及大型国内外投资公司的竞赛中中标。东台百万千瓦风电场项目总投资计划超过85亿元。计划在两年内建设一个20万千瓦的风电项目,然后在5 - 6年内在东台实施第二和第三个风电项目。沿海滩建造了世界上最大的100万千瓦风电场,使东台成为“绿色能源基地”。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所