您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 北京:大兴将推出台湾的高端兰花
北京:大兴将推出台湾的高端兰花
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



笔者从大兴区了解到,为期两天的2013年京台兰花产业技术发展论坛于昨日在大兴区闭幕。该论坛旨在促进该市兰花等高端花卉产业的发展。

据介绍,目前我市兰花产业在品种研发,种植技术,产品深加工,营销等方面与国家和世界兰花产业发展先进地区仍有一定差距,本论坛建立京台兰花产业共同发展的交流合作平台,体现了北京和台湾兰花产业发展的各自特点,探讨了兰花产业在两地的文化内涵。同时,将建立长期稳定的京台兰产业合作机制,签署京台兰产业技术发展战略协议,促进组织间的定期交流,沟通与合作,北京和台湾兰花产业协会的园区和企业。

大兴区将充分利用台湾兰花产业发展的优势,引进高端优良品种和先进的种植技术,推动全市兰花产业和整个花卉产业向精致,高端,国际化发展。

本次论坛邀请了150多位从事兰花产业发展研究的知名专家学者和从事生产经营的兰花企业负责人,以及北京和台湾兰花产业的技术,商业模式和发展。就前景和合作方法进行深入交流和讨论。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所