您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 湖北代表团提出要改变经济发展方式,全面建设小康社会
湖北代表团提出要改变经济发展方式,全面建设小康社会
时间:2019-03-26 10:31:54 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



钱江新闻网近几天,在李洪忠主持下,湖北代表团出席十八大,副主任王国胜和张变换,继续讨论胡锦涛同志代表第十七届中央委员会提交的报告。 。

代表们认为,胡锦涛同志的报告密切关注当前的国际国内形势,符合全党全国人民的新期望,是一份代表人民利益,反映愿望的好报告。人民代表们一致同意中央纪律检查委员会的工作报告和党章修改草案。

李晓红代表说,当我进入第十八届大会时,我感受到了大气的团结,气氛的力量,我们党领导的强烈气氛,感到骄傲,荣耀,自信,加强了社会主义道路。具有中国特色。置信度。中国特色社会主义道路和科学发展观报告符合人民的内心,符合人民的意志;报告将生态与文明相结合,反映了党对世界,历史和未来的态度;报告建议努力满足人民。教育的根本任务是建立新的历史使命。会后,我们将认真贯彻落实举报精神,发挥武汉大学人文学科的优势,诠释,传播和贯彻十八大精神。

陆刚代表说,报告内容丰富,有很多亮点。最重要的是牢固树立中国特色社会主义的历史地位。最大的亮点是对中国特色社会主义的讨论。该报告回应了各方普遍关注的问题,具有重要意义和深远影响。目前,有三项改革应侧重于部署和推广。全面深化经济体制改革,不断推进政治体制改革,以改革创新精神推进建设新党的伟大工作。该报告将创新推动到发展战略的高度,非常及时。高校应在国家创新体系中发挥更重要的作用。华中科技大学将深入学习贯彻十八大精神,率先发挥创新驱动战略的作用。

徐平代表说,他非常自豪并听取了报告。他深受鼓舞和自信。作为一名汽车人,我深深感受到了过去十年汽车工业的快速发展。它体现在三个方面。首先,中国已成为世界上最大的汽车工业和汽车市场。 2011年,与2002年相比,产量超过200万。汽车工业对国民经济的增长越来越明显。汽车工业是资本密集型和技术密集型的,在相关产业中发挥着越来越重要的作用。三是汽车产业的自主创新能力和核心。竞争力继续增强。下一步,我们将以中国共产党十八大精神为新起点,加强企业管理和创新,努力开创东风汽车发展的新局面。邓启林代表说,报告全面,务实,重点突出。全面建设小康社会,全面深化改革开放的宏伟目标,是鼓舞人心和鼓舞人心的。我们将认真研究和实施,并做好自己的工作。目前经济增长的下行压力相对较大。虽然中国比世界上的一些国家好,而且预计会更好,但一些行业仍然非常困难。例如,钢铁和整个行业正在亏损。主要原因是世界钢铁业面临产能过剩的问题。问题。武钢将通过控制总量,调整结构,提升产业,降低成本,全面贯彻中央精神,促进钢铁工业健康发展,特别是推动钢铁产品向终端产业的延伸,全方位提供最终用户的服务。

王建明代表说,这份报告反映了党的高度自信和兴奋。它加强了对中国特色社会主义道路的信念,对处理复杂局势的信心,以及全面建设小康社会的决心。报告高举中国特色社会主义伟大旗帜,提出转变经济发展方式,走“四个现代化”协调发展道路,构建科学合理的城市化格局,农业发展模式,生态安全格局等,符合时代潮流,体现人民意愿,符合党和国家的条件,必将引导党和国家的科学发展。

周伟代表说,报告宏伟,思想深刻,以人为本,自信坚定,符合世界,党的条件,国情,符合党的心。首先,全面建设小康社会的目标是宏伟的。第二,支持中西部地区的发展给我们带来了好消息和机遇。三是把生态文明放在更重要的位置。十堰在建设区域中心城市时,要坚持规划重点,城乡规划,发挥优势,加强基层组织建设,为区域发展提供强有力的组织保障。

李新华代表说,报告内容深刻而深刻,听后有三种感受。首先,我们感到自豪。过去十年的结果非常自豪。我们也像荆州。经济和社会发展正在加速,居民收入增长迅速。第二,自信,中国特色社会主义道路清晰,理论科学,制度先进,中国特色社会主义信仰。第三是自我意识。报告提出全面建设小康社会,全面深化改革开放的任务,增强我们的紧迫感和使命感。我们必须更有意识地落实报告的精神。王玲代表说,报告是解渴,让我们的思想更清晰,更清晰,更自信。报告提出要促进工业化,信息化,城市化和农业现代化的同步发展,这是我们党的领导作风和发展思想的重大转变。我们必须实施扩大内需,稳定增长的重要举措。建议坚持行业主导,推进“四个现代化”,坚持改革突破,坚持发展一体化,坚持创新的动力,坚持“两型”标准,坚持以人为本。

梁惠玲代表说,报告把城乡一体化作为全面建设小康社会,全面深化改革开放的重要任务。它是重中之重,为我们全面建设小康社会指明了方向和路径。作为全省城乡一体化试点城市,鄂州市将重点抓好工作,统筹城乡规划,优化空间布局,促进生产与城市一体化,加强产业支撑,完善基础设施,搭建平台。承接,落实“五个人”平衡城乡一体化的公共服务。

刘善桥代表说,听报告很深,主要是“八大”。最引人注目的主题是将科学发展观纳入指导思想。最大的旗帜是高举中国特色社会主义伟大旗帜和最深刻的主张。这是中国全面建设小康社会的决定性阶段。最激动人心的目标是在2020年建设小康社会。时代最显着的特点是深化改革开放。最大的优势是提升文化软实力。最有力的保证是全面的。为了提高党的建设的科学水平,最令人感动的是增加对边境地区的支持。

肖旭明代表说,报告总结了结果,未来是鼓舞人心的,呼吁敦促人民奋进。近年来,恩施的发展环境得到了根本改善,高速公路和铁路已经建成。县,县将在“十二五”末通过高速公路;特色产业将加快发展,人均农民拥有近2亩特色产业基地,70%的收入来自特色产业。在全省,率先实现全面覆盖农民社会养老保险。民族地区发展的成功经验,体现了党中央的英明领导和党的国家政策的成功实践。

刘新池代表说,报告很高,情况非常稳固。该研究报告有三个出色的感受。中国共产党是世界上最伟大的党。中国特色社会主义理论和道路符合国情。科学发展观是当代中国的马克思。教义。仙桃将全面推动经济社会快速发展,促进“四个现代化”同步,改善民生,加强生态文明建设和党的建设。张爱代表说,听报告最深切的感受是八个字:清醒,自信,坚定,开拓。回国后,我们必须迅速出发去研究和宣传中华人民共和国十八大精神,并着力加强对五个方面的支持,即精神支持力度,行业支持,平台的支持,创造宜居城市,改革创新,加强力量支持。基层党建加强了组织支持。

朱汉桥代表说,报告符合时代发展的要求,符合人民的愿望。它非常强大和鼓舞人心。学习报告进一步了解了一个强大的文化国家的战略。文化不仅是国际竞争的软实力,也是科学发展的坚强支撑。近年来,潜江通过把握文化建设,文化建设平台和文化建设的核心内容,大力推进文化名城建设,增强了发展的后劲。

钱元坤代表说,这份报告既是政治纲领,也是庄严承诺。作为“五位一体”的总体布局之一,报告进一步强调和重视了生态文明建设。神农架林区将加大改造力度,限制开发,精准建设,深度整合,规划高,提高生态产品生产能力,打造天蓝,山绿,美丽水源的美丽家园。 (湖北日报记者刘娜,罗旭文,严兴波,张卫华,彭小平,张磊)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所