您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 安装GPS定位系统三个会话,准备好交通安全
安装GPS定位系统三个会话,准备好交通安全
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



只需点击几下鼠标,您就可以在计算机屏幕上看到南宁民族大道的交通数据和通过道路的车辆模型。这是南宁市交警支队交通管理指挥中心记者今天上午看到工作人员操作交通流量检测系统时见证的情景。记者还了解到,到目前为止,“三会”道路交通安全保障工作已做好充分准备。

道路交通安全保障工作已做好充分准备

今天上午,南宁市交警支队交通管理指挥中心负责人向各媒体记者介绍了“三会”交警支队的交通安全整改情况。

一是纠正了交通违法行为,对危险路段进行了检查和整改,为“三会”创造了良好的道路交通环境。目前,许多危险路段的整改工作已基本完成。二是密切关注“三基”工程建设,强化团队整体素质。从6月起,将在整个支队的所有警察范围内开展特别培训活动。三是完善三大交通管理项目建设,为“三会”保障工作提供重要保障。据悉,在“南宁市政府”的支持下,“三会”将实施“道路交通信号监测设施建设项目”,“展览交通管理系统改造工程”和“南宁市中小学校”建设。工程“三大工程。

世博会的交通管理有明智的保障

罗义学的团队负责人向记者介绍了“展览交通管理系统改造项目”。它包括交通安全和平稳保护系统,无线通信保障和信息共享快速响应系统,监控系统和多系统图像共享访问系统,以及停车场。智能交通管理系统和指挥系统集成管理平台内置五个智能交通管理系统。他们主要负责完成交通数据采集和处理,中心决策,中央控制和世博会主要活动场所及周边地区指挥的综合功能。他们可以为交警部门等提供准确的交通动态指导信息和停车指导信息。交通指挥和排水工作起着非常重要的作用。

GPS车辆定位系统有助于现场交通指挥罗义学的团队负责人还带领记者参观了交通管理指挥中心。工作人员向媒体展示了智能交通管理系统的新功能:交通流量检测系统和GPS车辆定位系统演示。

据工作人员介绍,交通流量检测系统安装在会展中心和民歌广场周边。交通数据和图片可以由摄像机保存并上传到指挥中心,以及时控制该区域的交通流量。同时,摄像机的捕获功能和识别系统可以将上传的车辆编号和图像与中央数据库中的车辆数据进行比较。当遇到违规车辆和被盗车辆时,指挥中心将立即收到报警信号。

GPS车辆定位系统将在“三会”中发挥重要作用。它安装在各国领导人和政治领导人的护送领导车辆上。它可以从卫星获得车辆的具体位置和行驶速度。为现场指挥和决策提供科学数据。

对于“三会”期间的道路交通,罗义学支队队长说,一些道路将暂时控制,如竹溪大道,会展南路和民族大道。对于要封闭的路段,交警部门会提前公布,并建议市民注意避免旅行的不便。此外,罗志船长提出,在“三会”期间,市民应注意文明交通行为,展现南宁的优良特色。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所