您当前的位置 :玛曲新闻网 > 旅游 > 玩“杭州时尚”,开始一场可爱又多肉的派对
玩“杭州时尚”,开始一场可爱又多肉的派对
时间:2019-03-25 07:31:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



在H春早春的周末,DIY是一种发芽和肉质的肉。它不仅享受大自然的乐趣,而且成品可以装饰自己的阳台和办公桌,为生活增添一抹绿色。近日,本杂志的时尚版(微信公众号:杭州时尚)举办了多肉类DIY活动,吸引了杭城潮人妈妈的参与。在温暖时尚的Queen's Legend SPA活动室,我们将与肌肉和骨骼一起玩耍。各种造型,营造出属于自己的浪漫情怀。

文学船类型,可爱的圆形,有趣的鲸鱼形状......一壶好看的肉体与锅的“面值”密不可分。在学生们选择他们最喜欢的花盆和铲子,肉质的土壤和花朵后,他们在大野的专业教师的领导下开始了对肉类知识的“识字”。 “肉不能经常浇水!”,“肉体附带的土壤必须被更换!”......面对温柔的肉体,这些小知识让学生感叹“小肉需要精心照料” !

撒上海绵,撒上粗糙的土壤,细土,放肉,加一些土,涂上美丽的白色沙石,插入可爱的蘑菇道具,简单的肉质DIY完成!当然,学生的作品可能比这复杂得多。不同类型的肉和肉混合,小学和中学,高低,配色,所有这些都需要掌握在一个小锅里,关键是要发挥自己的创造力。

在一碗完美的肉后,你需要在适当的时间放松你的脖子和脖子。女王传奇SPA还邀请中医健康专家郭妮娜教大家如何放松颈部,做好女性身体护理。

编辑:徐伟

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所