您当前的位置 :玛曲新闻网 > 汽车 > 严格检查违规行为,加强安全管理
严格检查违规行为,加强安全管理
时间:2019-03-25 08:30:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



为进一步落实安全生产责任,加强对我区建筑施工的安全管理,防止和控制施工现场戴安全帽,蹲,挂安全带等习惯性违法事故。区城乡建设委员会通过专项研究决定。采取各种措施,切实加强安全施工责任管理,纠正一线工人的习惯性违法行为。

一是要求施工单位认真履行安全职责,加强工程承包和分包过程的管理。二是加强对监督单位业绩的监督,提高监督监督水平。对不履行职责的监督单位进行监督,通报和行政处罚,督促督促单位履行监督职责,加强施工安全监督。三是加强对施工企业管理人员和一线施工人员的培训,提高施工人员的安全意识。四是加强安全监管,督促建筑公司设立安全管理机构,配备专职安全管理人员,切实加强安全检查,实施职工安全教育和安全技术。严格要求施工现场的专职安全管理人员履行安全管理职责,及时纠正一线工人的习惯性违规行为。对于反复纠正和纠正习惯性违法行为的施工现场,区城乡建设委员会将向市建设安全管理站报告,取消专职安全管理人员和项目负责人的安全生产评估证书。施工现场,并在限定时间内重新参加测试。

各项措施的实施,将有效减少各种违法行为的发生,对推动我区施工现场安全管理起到重要作用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所