您当前的位置 :玛曲新闻网 > 汽车 > 三王转炉系列产品适用于三峡水利工程
三王转炉系列产品适用于三峡水利工程
时间:2019-03-25 01:59:42 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



长江三峡水利枢纽工程是当今世界上最大的水利工程。它位于长江西陵峡中段。坝址位于湖北省宜昌市三斗坪。它的储水容量设计为75米,总储水量为393亿立方米。建成后,不仅为中国带来了巨大的经济效益,也为世界水利水电技术及相关科技的发展做出了有益的贡献。

经过严格的评估,性能测试和测试使用,三王转换器系列产品被用于三峡工程的梯级水电站梯级水库自动化系统。

三峡水利枢纽梯级水库调度自动化系统主要包括信息采集系统和自动化平台。信息采集系统包括89种遥测站,可自动收集宜昌上游140平方公里流域的雨,水文,气象等信息,以公用电话网PSTN为主要通道,海上卫星C作为确保数据传输的备用通道。流畅而完整。水调节自动化系统是一个独立的子系统。其计算机网络采用全分布式结构,可以满足系统的实时性和可靠性。它还与三峡梯计算机监控系统和外部系统进行通信。

三旺变频器被采用并成功应用于三峡水利梯级水库调度自动化系统。这不仅是三旺产品质量和卓越性能的有力证明,也是三旺行业中强大产品的生动脚注!

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所