您当前的位置 :玛曲新闻网 > 汽车 > 农业与健康学院在崇明举行了双结经验交流会
农业与健康学院在崇明举行了双结经验交流会
时间:2019-03-25 04:58:29 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



12月15日,农业与生物学院在崇明县横沙乡永胜村举行了“双配对”体验交流会。上海交通大学新农村研究所院长董晓明,农学院党委书记周培,上海交通大学组织系副部长纪波,党委书记,党委书记农学院与永胜村委会一起聚集了三年。结合双重结果,体验和交流经验。会议由周培主持。

会上,农业生物学院孟鹤教授在他的指导下分享了临夏鸡育种项目,指出该项目不仅促进了永胜村的经济发展,而且将科技成果转化为生产力,在服务社会的过程中。鼓励。永胜村俞书记和余主任分别总结了“双配对”的结果,指出农学院的双配对活动是最实用的,给人民带来了实实在在的好处。周培教授和专家团队制定的五年计划得到了乡镇和村民的认可。实施林下养鸡和葡萄苗的项目,不仅改善了永胜村的村貌,也极大地促进了产业的发展,解决了村里剩余劳动力的就业问题。 。于书记表示希望他能继续与农业大学合作,以永胜村为切入点,以现场辐射衡沙,促进全面发展。

吉博对“双配对”的结果给予了高度认可。他指出,农学院与永胜村之间的“双重配对”实现了从“输血”到“造血”的转变。在过去三年中,双方找到了正确的组合点。该项目扎根繁荣,农业学院完成了市委下达的高水平,高质量的任务。同时,他希望农业学院继续推进下一步的合作与扩展,进一步完善永胜村的农业产业模式,提高生产效率。

据悉,2010年9月,农业学院与永胜村签订了“双配对”协议,并计划向永胜村推广一批科研成果。其中,在孟和教授的指导下,临夏养鸡项目已经开始具有品牌效应。 “五爪鸡”具有美味的肉质,具有改善林地生态的效果。许多村民都渴望咨询并准备养小鸡。今年,农学院将结合“十八大”精神,建立长效机制,为基层提供更多实用技术,使教师科研成果真正服务社会,服务人民。 。作者:

农业与生物学院

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所