您当前的位置 :玛曲新闻网 > 汽车 > 安防行业的发展趋势 - 证券市场现状分析
安防行业的发展趋势 - 证券市场现状分析
时间:2019-03-25 07:31:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



目前,国内安防市场可谓“浪漫花卉迷人的眼球”。面对众多安全厂商和混合安全产品,安全行业的从业者不禁要问:“中国的安全产品应该朝哪个方向发展?” “集成,集成的安全性”可能是最好的答案。

市场对安全集成的需求

安全产品的三个主要组成部分是“闭路电视,门禁控制和防盗报警器”,这三者在任何高标准安全计划中都是必不可少的。有机地整合这三者,实现统一管理,发挥更高的工作效率一直是用户和施工方最期待的问题。

可以在此处列出集成安全系统对用户(甲方)和施工方(工程师)的好处:

易于使用的管理,降低成本投资

在传统的安防产品中,闭路电视,门禁管理和防盗报警相对分离。甲方需要为每个系统投入多个PC设备,并且还需要多个人在各自的管理平台上进行管理。安防集成系统采用统一平台管理CCTV,门禁管理和防盗报警,使甲方不仅可以节省管理PC,还可以节省人力资源。

方便的施工和调试

能够为客户提供集成安全系统解决方案的供应商必须能够提供具有强大系统集成功能的全线安全产品或高级安全供应商。在整合方面,国内安防行业最具代表性的制造商是天地伟业。天地伟业拥有自己的全系列安全产品品牌。这一优势使他们能够轻松地有机地集成各种产品,并可以为工程和项目提供集成的解决方案。

对于工程公司而言,集成解决方案为他们节省了很多麻烦,例如制定计划和设备。

实现各子系统的联动,满足高标准安全系统的要求。除了对每个子系统进行集中管理外,安全集成系统还可以无缝集成每个子系统。执行卡(报警)联动捕获,卡(报警)联动视频,使各个子系统相互联锁,解决传统安全系统各个部分无法兼顾的问题,真正实现一个加一个大于两个的效果。安全集成系统的诞生为监狱,拘留中心,银行和一些高标准的智能建筑提供了更安全的解决方案。

鉴于综合安全系统给安防行业带来的诸多好处,越来越多的甲方在招标过程中提出了闭路电视,门禁管理和防盗报警之间的联系。 “安全集成”的概念在业界得到了推广。

开发安全供应商

随着市场的发展和越来越多的甲方对CCTV,门禁管理和防盗报警之间联动的功能要求,许多安防产品制造商也开始推出自己的“集成”安全产品解决方案。或者是具有“集成”或“集成”界面的安全产品。由于“安全集成”系统最关键的部分是“CCTV”和“访问控制管理系统”之间的联系,这里我们主要讨论两者之间的集成和集成产品的功能。问题。

根据这些产品的集成和功能,我们可以将它们分为以下几类:

提供协议接口的产品

这些产品制造商通常是提供单一访问控制产品或单个CCTV产品的制造商。根据市场的发展,他们为访问控制产品或CCTV产品开放自己的通信协议。在集成的集成安全项目中,这些供应商将向工程公司提供自己的协议,工程公司将完成整个系统的集成。这需要具有强大系统集成能力或独立研发能力的工程师将两个不同品牌的产品集成到一个项目中。但是,维护这种临时集成的“集成”安全系统已成为一个棘手的问题。由于系统中的产品由两个不同的供应商提供,因此系统的操作存在问题,特别是在链接中。当时,不可避免会有相互借口。硬件协议链接产品

此类产品的提供商通常是国际知名的安全供应商。他们拥有广泛的安全产品,其业务范围涉及不同的安全产品线。这些制造商通常通过硬件协议链接链接他们自己的不同品牌的访问控制产品和CCTV产品。此外,一些只提供单一门禁产品的制造商也可以通过协议链接某些指定品牌的CCTV产品。上述两种方法通常称为“协议集成”或“拼接集成”。在这样的系统中,通常切换卡或警报链接矩阵。

这种系统比仅提供协议接口的产品更有利,从而消除了工程师集成和集成产品的需要。然而,它的缺点是硬件协议链接通常需要在两个产品之间添加线路,并且它仍然是两个相对独立的管理平台,并且系统的稳定性是个问题。

可以集成嵌入式访问控制产品和CCTV产品的供应商必须是具有两种产品的自主知识产权的制造商。通过嵌入式软件集成,两个产品由同一管理平台管理,两者之间的联动在软件上实现。这种“安全集成”系统被称为“无缝集成”或“嵌入式集成”。

这种系统代表了当前“集成”安全系统的最高水平。 Tiandi Weiye的“安全集成”系统是这种“无缝集成”的代表。天地伟业也是中国第一家树立“安全整合”理念的安防制造商。

凭借多年的安防行业经验,天地伟业将独立开发视频监控产品和门禁产品,并无缝集成“嵌入式”软件。在同一平台上实现两个子系统的统一管理。同时,两个子系统通过软件连接,无需添加任何接线,使系统满足高标准安全系统的要求,不影响系统的稳定性。

总之,随着安防行业的快速发展和市场对安全系统的需求不断增加,市场上将出现越来越多的“集成”和“集成”安全系统。 “安全整合”已成为安防行业发展的必然趋势。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所