您当前的位置 :玛曲新闻网 > 数码 > 南京男子用999朵玫瑰提议结婚
南京男子用999朵玫瑰提议结婚
时间:2019-03-25 07:31:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



扬子晚报网11月7日(记者秦功轩黄忠辉记者陈勇)11月3日晚,南京新街口正红街发出浪漫求婚。现场吸引了许多路过的人停下来观看。与此同时,甜蜜的气氛将给这对夫妇带来祝福。然而,仪式结束后,场面混乱,留下的鲜花被抢劫,垃圾随处可见。

当晚8点左右,警方通过监视发现,大批人聚集在南京新街口正红街广场。为避免发生安全事故,南京市公安局秦淮分局指挥室立即通知淮海路派出所派出所到现场。 。警方赶到现场后,现场一度混乱。很多人都在挤压着一大束鲜花。每个人都在竞相挤压前进。你和我互相竞争。

在警察撤离后,警察得知刚刚在这里举行了一个浪漫的求婚计划,这对成功提出婚姻的夫妇离开了现场。根据周围群众的说法,追求者带来了一束999朵玫瑰,点燃了一圈蜡烛,和朋友和亲戚一起帮忙。求婚非常浪漫。在成功的求婚之后,也许是为了让大家分享甜蜜,他们并没有带走鲜花。旁观者为了能够享受快乐而抓花。

然而,在浪漫的提议结束后,现场留下了垃圾。散落的花瓣和一些小蜡烛留在广场上,等了很长时间后没有人来清理。警察随后将垃圾车与广场上的环卫工人一起拖走,并将广场清理干净了一点。

警方提醒公众,求婚是一件幸福而浪漫的事情,但浪漫需要考虑安全问题。仪式应该有计划地进行。结束后,鲜花可以有序地分布,以避免抢劫造成的安全事故。同时,应清理现场,以避免隐患。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所