您当前的位置 :玛曲新闻网 > 数码 > 小肉狗繁殖海口肉狗幼苗利润
小肉狗繁殖海口肉狗幼苗利润
时间:2019-03-24 22:04:46 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



绥化肉狗养殖基地港北区肉狗幼苗养殖利润小肉狗养殖海口肉狗苗养殖利润致富肉狗视频万秀区肉狗苗养殖利润肉狗养殖赚钱廊坊肉狗苗利润同时冲向皮带。如果你站起来,你可以向前和向上拉动牵引带;如果你减慢速度,你可以向后拉动牵引带;如果向右转,可以将牵引带拉到右前方;如果你向后转,你可以将皮带冲到右边和后面;当向左转动时,皮带被左右拉动,并且可以用左膝轻轻推动狗的肩部。训练转弯时,转弯速度应在开始时缓慢,然后逐渐加速。最好按照右,后,左的顺序训练转弯。在训练中,只要狗的动作正确,就必须立即给予奖励。静态传递方法的训练方法与正向传递方法的训练方法相同。当肉狗完全熟悉牵引力时,他可以进入免费训练。首先,放松皮带,让它不受控制。如果您可以使用密码和手势命令狗陪伴您,您可以将皮带拖到地面并让它陪伴。在狗完全熟悉之后,可以移除皮带。随同。在这个过程中,如果密码,手势无法纠正狗的偏差,引导和反向等,应立即遵循。

养殖肉狗有哪些技术措施?选择大型肉类养狗场可供选择。选择体格大,身体强壮,胸部深,肋骨开阔,背部挺直,后躯宽,臀部饱满,四肢多。狗很厚,颜色相同,生长快,屠宰率更高。雄性犬强壮,双重睾丸对称,大小适中;雌性狗的乳头超过4对,排列整齐,对称,没有舔乳头,生出更多和母性。成年雄性犬体重25至30公斤,雌性犬体重20至25公斤。为大多数农村农民选择一个场地,繁殖场的建设应根据当地条件,经济实用的原则,并符合狗的生活习惯和卫生条件,如果有的话,空缺的可用性,牛圈,在农村狗的猪圈。该场地需要安静,干燥,排水良好,通风阳光,冬季温暖,夏季凉爽,水质充足。

赤峰卖肉狗狗手机徐永县肉狗育苗利益肉狗养殖贴吧虞城县肉狗苗育种利润不建议使用圆圈中的所有混凝土地板。圈中的肉狗一般为10至12平方米和1.5米。育种和繁殖雌性狗的发情表现为6个月,但最好在12至18个月时进行繁殖。肉狗的发情周期为20至22天,持续时间为2至3天。通常,育种可在发情后的第二天进行一次。狗的妊娠期为60-62天,繁殖前后10天,喂养一些含有更多蛋白质和维生素的食物。从怀孕第20天开始,适当喂养肉类,鱼粉,骨粉和微量元素。进入产房50天后,夏季设置木床,冬季软垫,减少喂养量,准备接受护理箱。

在狗出生后,狗饲养员的管理非常薄弱。有必要加强护理,以防止母狗在冬季被碾压,踩踏,饿死。母狗的哺乳期一般为25天左右,然后逐渐减少。母狗分泌的牛奶可在10天内被4至6只狗吃掉。 10天后,狗应该喂。鲜奶可以升温至25~30°C。开始用瓶子喂食。眨眼后,将牛奶倒在盘子上,让它觅食。 15至20日龄,在牛奶中加入米汤和蔬菜汤,30天左右加入一些肉汤或切碎的肉块,40天后断奶。新断奶的狗金红喂养了用肉汤准备的全价饲料。防止狗病在卫生方面做得很好,每天清洁和清除粪便,保持干燥,通风良好,冬季冷却凉爽,夏季凉爽。经常消毒,经常换垫,食物,饮用水,喂食器具清洁卫生,不喂饲发霉的饲料。每年给狗喂五次疫苗,可以预防狂犬病等五种传染病。小肉狗养殖海口肉狗苗养殖利益狗肉逐渐进入人们的实现

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所