您当前的位置 :玛曲新闻网 > 数码 > 只有专业生产的GPS同步时钟服务器才能在张掖市水务局成功运行 - 只有GPS同步时钟服务器 - 工业控制新闻
只有专业生产的GPS同步时钟服务器才能在张掖市水务局成功运行 - 只有GPS同步时钟服务器 - 工业控制新闻
时间:2019-03-25 07:31:50 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



只有专业生产的GPS同步时钟服务器才能在张掖市水务局成功运行

2012/7/10 9: 13: 54

来源:济南威尚电子有限公司

2012年,微商生产的基于网络的GPS同步时钟服务器在张掖市水务局成功运行。该设备易于安装且易于安装。

W9006GPS同步时钟服务器-C型,D型(GPS时间服务器,NTP时间服务器,时间服务器,GPS网络同步时钟,网络时钟,GPS网络时间服务器,NTP网络时间服务器)均采用SMT表面贴装技术生产,具有较高的性能速度控制芯片,无硬盘和风扇设计,精度高,稳定性好,功能强,无累积误差,无区域气候,性价比高,操作简单,全自动智能操作,免费操作维护等环境条件适用无人值守。该产品为计算机网络,计算机应用系统,过程控制管理系统,电子商务系统,在线B2B系统和数据库维护等系统提供复杂的标准时间信号和时间戳服务。

GPS同步时钟服务器设备功能

1.它可以同时为成千上万的客户端,服务器和工作站提供时间服务。

2.支持WINDOWS9X/NT/2000/XP/2003/vista,LINUX,UNIX,SUN SOLARIS,IBM AIX,HP-UX等操作系统和路由器,交换机,智能控制器和其他支持NTP协议的网络设备。

3.多种配置方式,易于管理和升级。

4.支持电源中断,GPS丢失干接点信号报警(订货时请注明)。

5.专用嵌入式系统,无硬盘和风扇设计,防震设计,系统稳定可靠。

6.机箱抗磁,抗干扰能力强。7.高品质的工业级元件,高级电气设计和高密度集成电路结构使器件具有电气隔离和电磁屏蔽性能。整机无可调元件,提高了设备??的抗干扰性能和可靠性。

8.高性能,宽范围开关电源,运行稳定。

9. GPS接收天线侧重于防雷设计,稳定性设计,抗干扰设计,高信号接收可靠性,不受地理条件和环境的限制。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所