您当前的位置 :玛曲新闻网 > 文化 > 海外视角的复苏将成为必然
海外视角的复苏将成为必然
时间:2019-03-26 10:31:54 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



回顾第二次世界大战以来的11次经济萧条,我们可以看到自2008年以来的经济衰退是最严重的。它触及了社会的各个层面,例如失业,减薪,房价下跌,股票萎缩,退休储蓄减少,成年子女回家以及这些问题造成的焦虑。经济的大萧条使美国人大为改观。

自经济衰退于2007年第四季度开始以来,人们普遍认为美国人将减少生活开支。然而,根据2010年经济分析局的数据,经济衰退期间的个人消费支出总额增加了2.9%,达到2850亿美元。花卉行业的人应该注意这个现象,应该提前安排好!

统计数据显示,美国正在大力发展移动设备并且势头很猛。自经济萧条以来,其相关支出增长了近17%。有线,无线和闭路服务的规模增长了5%,我们甚至可以直观地将其描述为通信热潮。

此外,美国人仍然热衷于饲养宠物,养育孩子和保持头发。当然,数据还显示教育,医疗保健和住房消费增加,但很难说家庭承担了多少增加的费用。教育支出还包括政府学费补贴和非营利私营组织的捐赠和捐款;医疗费用包括医疗保险,医疗补助和雇主支付的保险;大型自住房占住房消费的比例很大,这在一定程度上反映了个人生活费的增加或减少。

数据还显示,自大萧条开始以来,除上述三大类个人消费外,其余个人支出实际下降了0.6%。从削减支出的类型来看,你会发现美国人在服装和酒店上的花费更少。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所