您当前的位置 :玛曲新闻网 > 娱乐 > 袁军,危险化学品运输护航,奉献社会
袁军,危险化学品运输护航,奉献社会
时间:2019-03-24 22:04:46 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



信网6月6日元君,青岛交通集团青岛阳光新能源有限公司危险品运输护送。自2012年加入阳光新能源公司以来,以其卓越的思想品质和严谨的工作作风赢得了领导和同仁的一致赞誉,并多次荣获集团三星级员工和优秀护送人员的荣誉。

善于做事

48岁的袁军掌握着人生哲学:提前做人。在工作中,他团结了他的同事,不依靠得失,所有的工作都想在前面和前面,充分发挥模范的作用;在生活中,他愿意帮助他人,勇敢奉献,经常参加社会公益活动,为老人和残疾人等弱势群体尽可能提供帮助。多年来,他以良好的品格和务实的作风赢得了周围人的尊重和欣赏。

责任是第一个在实践中勇敢的人

作为一个危险品运输护送,袁军知道他的责任是伟大的。在积极学习理论知识的同时,更加注重理论和实践,运用自己的知识积极解决工作中遇到的困难和问题。提高他们的专业素质。在汽车护送期间,他以贴心,耐心,细心的方式仔细研究驾驶隐患,及时提醒驾驶员避免危险,协助解决隐患问题,认真实施车辆检查系统,配合高 - 质量专业护送级别。机组完成了每项运输任务,并保持了几年零事故的良好记录。 8月青岛连续大雨期间,为了确保公司危险化学品运输的安全,袁军根据自己的护送经验及时指示了多雨的行车路线的危险区域,提供了良好的警示为了驾驶员在驾驶过程中的安全。影响。

创新理念的杰出成就

在他多年的工作中,袁军对自己的要求是:没有最好,只有更好。不仅限于工作习惯的约束,善于创新的工作思路,创造性的工作。同样的任务落到他的手中,他总是认为他可以提高他的工作效率,并且比其他人更好更快地完成。在每一次相关技能的学习和评估中,他始终成为具有热情学习态度和出色评估结果的从业者的典范。由于他出色的工作,他赢得了领导和信任,他的同事们钦佩他。他还在评估该团体时获奖。信念和严谨

在他的平凡工作中,袁军始终有意识地加强了共产主义的理想信念,具有明确的政治立场,遵纪守法,有良好的工作作风,不推卸工作,不逃避,不贪心,不伤害集体利益,工作原则。坚强,始终要求自己,全心全意为本单位服务,积极参与各种活动,以高尚的道德和良好的精神弘扬社会主义的核心价值观。

袁军以严谨的自律和不懈的努力,在日常生活和工作的细节上弘扬了红丝带的精神,把他的平凡工作变成了一个务实严谨的工作态度的模范岗位,但赞不绝口。赢了是没有让他有丝毫的扩张。谦卑并不傲慢,它仍然是他的日常状态;向前迈进仍然是他认真遵循的习惯。致力于社会是他在普通岗位上表现出来的最重要的亮点。

新旺全媒体记者顾青青

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所